Thief of Time
There are many things that I would like to say to you But I don`t know how...
На протяжении последней пары лет моя жизнь неслась в достаточно быстром темпе, все необходимое приходило в нужное время (по-крайней мере так я вижу это сейчас), я могла отчётливо видеть свои успехи и неудачи и был боевой запал, но, спустя какое-то время назад, все больше появлялось ощущение что что-то тут не так. Оно наползало подобно тонким щупальцами тумана, понемногу, пока я не обнаружила, что почти превратилась в нытика. Мои стенания, конечно, не сотрясали воздух своей громогластностью, но все мои близкие уже успели услышать и не раз о том, что я недостаточно хороша, как могу быть, о дороге на работу, которая занимает три часа, о упадке жизненных сил и аисте, который что-то не торопится навещать наш дом.
И вот этому ещё не депрессивному, но уже не очень похожему на меня созданию, вселенная даёт волшебный пендель в виде одной забавной книжицы, и я понимаю чего мне не хватало в последнее время - чувства, что я растут и развиваюсь, и моего умения из всего почти извлекать выгоду, или точнее сказать умение расположиться с комфортом почти везде и при любых обстоятельствах :-)
И мир волшебным образом изменился!
Дорога на работу превратилась в хорошую возможность почитать, то что мне интересно и проверить ленту ВК ДО рабочего дня, а не ВОВРЕМЯ. Кстати, половина этого поста написана в маршрутке.
На работе я разобрала стол и стала выполнять поручения сразу, а ещё сравнила свои чертежи с прошлыми, да косяков много, но их стало меньше и в моём третьем домике будет ещё меньше, а то, что проектов немного позволит мне углубиться в текущие. И главное - работа снова стала приносить удовольствие.
Меньше времени на общение? Но те, кому нужно знают, где меня искать, а новые друзья появятся, когда время придёт.
Мало места в доме? Разобрала шкаф и уже наметила дальнейший план действий по приведению жил площади в порядок.
Нет денег и времени на вторую вышку в этом году, буду готовиться к следующему (и ещё раз подумаю куда именно), а пока ничто не мешает мне заниматься в свободное время самой.
Затормозилось развитие - написала себе 12 целей, что я хочу изменить, получится ли работать над всеми не знаю, но некоторые точно стали ближе ))
Меньше времени на дом и мужа? Ну, я думаю, когда для Витали это станет действительно важным вопросом, он найдёт как его решить ;-)
Казалось бы, изменилось не многое, только точка зрения, а уже появились силы и первые плоды. Меняя себя, меняем жизнь.